Летняя осень
И осень лету объясняет, что пора идти!
Боясь от солнца получить ожога,
Венок из листьев желтых начала плести!
Как конфети с деревьев опадают листья!
И падая, поют прощальную свирель!
Природа выступает в роли пейзажиста,
Взяв в руки кисти, холст и акварель!
А лето просит хоть немного задержаться -
Еще погреть на солнце воробья!
С воздушным змеем в небе погоняться,
В лесу послушать трели соловья!
Но очередность нарушать не гоже,
За летом осень, а за осенью зима!
Да и весна любима всеми тоже!
Природа выстроила все времена сама!
Свидетельство о публикации №120101601956
Поэзия в моей душе
Благодарю, что отозвались
Пишу, пока на кураже.
Александр Вязниковский 10.02.2023 10:23 Заявить о нарушении