Tatlim

Смотрю в ночи,на Милую на фотографии.
Мне так тепло и приятно.
И вижу я в зеркальном отражении.
Тончайшие ладони в серебрянных украшениях.
Волос густых волнительные пряди.
И вижу привлекательное тело
Что под одеждой скрыть хотела.
Здесь нет и тени от намека.
Ты от меня значительно далеко...
Судьба мне знаки посылает.
Но не в начале марта,когда кошачие гулянья.
Я совсем один.
Ищу поддержки у мужчин...
Приятных,милых всегда желают...


Рецензии