Не отрекаются...
От принятых решений на года.
Не забывают смысла слов и обещаний
И в сговор не вступают никогда.
Чтоб оправдать свои шаги никчемны
Не ищут аргументы на ходу -
Последствия кармически плачевны,
Что могут отразиться на роду.
Не убегают трусом, без оглядки
От собственноозвученных речей.
С судьбою не играют глупо в прятки.
Не лгут и в храме при огне свечей.
Не отрекаются, имея в сердце Бога.
Не носят масок при плохой игре.
Других не судят без разбора, строго.
Не тонут в пустословной мишуре.
Не отрекаются от истинных страданий -
Любовью называют их порой -
В иллюзиях живёт от ожиданий
Предавший чувства светлые герой.
16.10.2020 г.
Свидетельство о публикации №120101601913
И предают, и отрекаются.
И живут при этом без всяких угрызений совести.
И хочется кричать: "Боже - будь!"
Вот правда жизни...
Гаянэ Тялина 25.10.2020 10:29 Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв.
А время рассудит,
Все точки расставит.
И пепел остудит,
Тоски не оставит...
С уважением
Тамара Степанюк 16.11.2020 09:20 Заявить о нарушении