Вы дружите люди с нами!

Вы дружите люди с нами
Мы вреда не причиняем,
Мы живём в своём лесу
И вершим свою судьбу.

В ваши города не ходим
И вас в нём не беспокоим.
Но а вы коль захотите
С доброй мыслью приходите.

Не бери с собой ружьё
Род не оскверняй грехом.
Соблюдай закон природы
Не твори в ней беззаконий.


Рецензии