Бессилие

От бессилия...
Глухо-немого бессилия
логики
Перед лицом обежоруживающей бессмысленности,

верное средство безмолвно капитулировать
Или пацифистки по ленности.
Принять уникальную ситуацию
Как бесценный Божественный дар.

Слиться с новой формацией,
Чтобы осталась одна
Точка, из двух
Как покажет в последующем на экране радар.


Рецензии