Жду вас со своими бутылками и стаканом!

"Я вдруг утратил
чувство локтя
С толпой
кишащего народа.
И худо мне,как
ложке дегтя,
Должно быть худо
в бочке меда."

Игорь Губерман



Хорошо,что толпа со
мной не встречается:
Чувство локтя
сейчас запрещается!
Исключение-только
людям странным,
Кто приходит ко мне
с двумя бутылкамии и
со своим стаканом...


Рецензии