Не надо грустить, что осень на пороге...
Морозная зима это не склеп.
И лето провожая, ты отбрось тревоги,
И вспомни Рождества вертеп.
Когда-то Он родился, чтобы нас спасая,
Ежеминутно, ежечасно умирал.
Там за туманами красуются ворота Рая,
Мы спросим у рябины как страдал...
Отмыта кровью войн, слезой Россия,
Волнуются пшеничные поля.
Христианские её мы дщери и сыны мы,
Мы в вечности берёзы, тополя..
Свидетельство о публикации №120101601862