402 в свой день рожденья о себе
В этом я и преуспел ,
В самолётах полетел ,
Много в жизни поведал,
А теперь в шестьдесят пять ,
Можно снова начинать,
Познавать сей мир чудной ,
В нашей жизни заводной,
Только шутка и спасает,
Снова к жизни поднимает,
Юмористов нынче тьма ,
С ними жизнь и весела!
Дизель шоу и Квартал,
Всех вчера я увидел ,
И пока смеёмся мы ,
Нам все беды не страшны,
Сегодня мне шестьдесят пять,
Займусь любовью я опять,
Тестостерон пусть прибавляет,
Жена за это обожает,
2020 года
Свидетельство о публикации №120101601858
С НОВЫМ ВАС ГОДОМ! ПУСТЬ УДАЧА В НОВОМ ГОДУ ПРОСТО ПРЕСЛЕДУЕТ ВАС! С УВАЖЕНИЕМ И УЛЫБКОЙ!
Штрек Надежда Поперцак 03.01.2021 14:02 Заявить о нарушении