Роботы революции

посвещается Наснас Ане Мыих

мы пытаемся понять машины
но машины уже давно поняли нас
нейронные сетки во всевозможных играх
обыгрывают самых умных из нас

мы только строим для любви порно машины
но машины уже давно научились любить нас
имеют нас везде в разных позах
особенно андроид прямо в глаз

мы только строим для войны умные машины
но те уже давно оккупировали нас
без них в природе мы полные дебиллы
не проживем и дня звери сожрут нас


Рецензии