В Парголово

Пожухли листья и висят, как гнёзда,
А осень говорит, что нынче  поздно
Мне видеть красоту её расцвета
И прелесть золотистого под солнцем цвета.
Но всё же насмотрелся, слава Богу,
Теперь другую вымощу дорогу
В ноябрь моих суровых испытаний
И в плен слегка несбывшихся желаний.
Хоть будет та дорога и терниста,
Без выпивки, фокстрота, или твиста,
Но радость постараюсь всё ж извлечь,
Чтоб не убила горестей "картечь".
      16.10.2020.Леонид Резников.


Рецензии