333. Мужу на 90!
Хотя тебе уж девяносто,
Тебя люблю я все года,
Не подводила никогда
Но коль сказать" по чесноку",
Это было не " ку- ку"
Характер мужа не простой,
Имеет нрав порой крутой
Взорваться может на пустом,
Сам пожалев затем о том
Пошумит, шмыг в уголок,
Обидеть вроде бы не мог
Зато какая голова
Судьбой на жизнь ему дана!
Ещё умелые имеет руки,
В быту не знающие скуки
В итоге за труды- награда,
Страна была дать орден рада
Работу инженера оценила
И пенсию прибавить не забыла
Муж сам построил дачный дом,
Родные все чтоб жили в нем
Наследство пусть и небольшое,
Но все же есть хоть кой какое
Да что там долго говорить -
Мужа есть за что любить!
Всего достиг своим трудом
За жизнь не стыдно, речь о том!
Жить таким, как ты, лет двести
Пожелаем мы без лести!
Свидетельство о публикации №120101601843
Тамара Куст 24.10.2020 09:20 Заявить о нарушении