Медведь я косолапый

Медведь я косолапый.
Борьбу веду за жизнь
Здесь на Земле.
Потомство надо мне
После себя оставить.

Чтобы продолжить род.
Такая миссия
У каждой формы здесь.

Цените люди нас,
Дружите с нами.
Вреда мы не несём,
Коль к нам с добром идёшь.

Но коль с ружьём пришёл,
Мы цену себе знаем
И просто не сдадимся
Даже если нас убьёшь.

И чуткий дух наш
Запомнит след убийцы
И за его душой,
За родом мы его придём.

Вы осквернили
Карму своей жизни.
Без воли Бога никто
Не вправе прерывать судьбу.
 


Рецензии