Наполеон на реке Луже
Встал старик Кутузов,
Чтобы путь в Калугу
Преградить французам!
Объяснить по-свойски
Сукиному сыну,
Что бежать придется,
Прикрывая спину! —
По дороге, старой,
Им же разоренной!
...Станет Лужа морем
Для Наполеона!
...Как на речке Луже
Встал старик Кутузов,
Чтобы путь в Калугу
Преградить французам!..
Свидетельство о публикации №120101601754