Ветер- шалун

Источник вдохновения Озорник А. Алексеева 65.

Ветер очень хулиганил,
Иногда слегка бузил.
Представлений он не ставил,
Но на листьях ворожил.
Волосы парням ерошил,
Дамам челочки взбивал,
Шалуном он был хорошим,
Юбки кверху задирал.
Все рябинки и березки с тополями обнажил,
И к ногам все их наряды,улыбаясь, положил.
Клен потряс за красный чубчик,
По тропинкам пробежал.
Крикнул дедушке:"-Голубчик!
Вспомни, как к девчонке мчал!"
Завертелся у скамеек,
Хризантемы закружил,
Рыбаку, спугнув уклеек,
Искупаться предложил.
Хлопнул форточками смело,
Розы в танго подхватил.
Он озорничал умело,,
У красавца столько сил!!!


Рецензии
Нина, спасибо за Ваш виртуозный весёлый стих!
Счастливой осени!
С теплом и восхищением ОБ

Ольга Бурлака   22.10.2020 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.