Всё Создатель даровал
На Земле нам этой.
Сад фруктовый, воду дал.
Чем не Рай, ответьте?!
Мало людям, что здесь есть.
Не растить, лелеять
Не хотят. Учёных ведь
Есть для этой цели.
Ими движется прогресс
Нашего питанья
И с рожденья будем есть,
Не плоды из Рая.
Боле не рождаться нам
В материнской лоне.
Ими путь в пробирках дан,
Дай, Господь, здоровье.
От того все стали злыми,
Совершив скачок назад.
Будто в стаи собрались мы,
Черти словно, прямо в Ад.
16 октября 2020 года
Свидетельство о публикации №120101601652
Елизавета Васильевна 19.10.2020 10:46 Заявить о нарушении