Ловлю улыбку серебристую луны

     Ловлю улыбку серебристую луны,
   она смеётся чуть лукаво надо мной.
      Загадочная смотрит с высоты,
  флиртует взглядом в темноте со мной.
       А рядышком мерцают кружева,
    из мириад влекущих к себе звёзд.
     Огней во мгле мерцающих игра,
     и льющихся из них порою дождь.
   Ночь обволакивала чувства красотой,
  пленяя расплескавшись в тайнах неба.
 Скользил взгляд в далях с нежною мечтой,
     и таял в нитях лунных сонета.


Рецензии