Мы рождены поэтами в любовь

Как ни описывай черты любимой,
метафоры написаны давным-давно;
терпение лишений паладина
и трезвости старинное вино,
ни как не могут состязаться
с чем, свыше дар, лишь восхищаться.

Едва прекрасной розы лепестки
подарят дивный аромат
и жизнь, исполнена тоски,
в шипах заметит диамант,
как мы уже стрелой навылет
пронзённы в сердце шалостью Амура,
летим, как мотыльки на крыльях,
в пожар страстей интимного гламура.

Как водопады в брызгах с высоты
ронят в ущелья влагу в бриллиантах света,
роняем на волшебные черты
(желаем думать так), таланты и слова Поэта.

Мы рождены поэтами в любовь,
ключами во дворцы прекрасного,
пока как раки о зиме, в ятовь
не прячем время неподвластное.


Рецензии