Осенние сны

                Мне снилась осень в полусвете стёкол
                Терялась ты в снедающей гурьбе
                Но, как с небес добывший крови сокол
                Спускалось сердце на руку к тебе
                Борис  Постернак


Мне снилась   осень в чём-то  жёлтом
И   снилась  ты в нарядах октября
В  плаще подбитом  красным шёлком
Надеюсь я,   что это всё не зря

И   сон мой  снова повторится
(Ведь   кто-то нажимает  на репост)
Потом в  в тумане  растворитcя
Наверно память выставит  блок-пост

И   таял день  как   шоколадка
И тикали по прежнему часы
И плыл  корабль  листопадный
Осенние опять мне снятся сны

И в этих снах мы снова вместе
И нас  уже вовек не разделить
Я   жду тебя, на том же месте
Ведь только ты сумеешь исцелить


Рецензии
...Лирика осени...сон наяву...

...Спасибо, Володя...
...По-осеннему романтично и нежно получилось...

...С теплом...осенним теплом...

Фэлам   23.10.2020 09:42     Заявить о нарушении
Ты меня балуешь...И конечно ещё раз спасибо! Когда будешь в личке?

Владимир Калмацкий   23.10.2020 09:47   Заявить о нарушении
...Думаю на следующей неделе...

Фэлам   23.10.2020 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.