Ёжик милашка!

Я колючий остроносый
Интерес ко мне огромный.
Но никто меня не ест
Неудобно меня есть.

От опасности спасаю,
Нос в клубок
Свой закрываю.
Вот такой вот я зверёк
Не домашний зверь, лесной.


Рецензии