Душевное предложение Аглае Стиходеевой

Пылаю от страсти, Аглая!
Я стать Вашим Музом желаю.
Ну, ежели Муз не желанен,
То, может быть, и в другом плане.

Аглая, от страсти пылаю!
А Жучку, что зло на Вас лает,
Как грозный Геракл усмирю.
Я, к слову, не пью, но курю.

Аглая, пылаю от страсти!
Вы видите Вашее щчастье.
Скажу по секрету - балдею
Давно от стихов Стиходеевых!

Пылаю, Аглая, от страсти!
Пусть даже у Вас уже кастинг
На площадь в Москве претендентов,
Но я из пятого поколения интеллигентов.

Аглаш, вот цветы, апельсины,
Шампань, шоколад... не резиновая
Квартира в Москве? А не сменяем на Винницу?
У меня, правда, в пригороде, но по сравнению с Вашей гостинкой целая ГОСТИНИЦА!



*
от http://stihi.ru/2020/09/22/3812
"Я недавно купила квартиру,
Чуть от счастья не умерла."

на фото вид из окна автора


Рецензии