Вот и к нам опять пришло...
И осталось с нами —
Время старого дерьма
С «новыми» деньгами:
Их бездарное кино!
Их идеи фриков!
Зайцы «А нам все равно!»!
Соньки с Беней Криком!
Вирус их! И их пиар!
Интернет, чтоб стравить пар!
Мозг, враньем убитый!
И Христос — «закрытый»...
Свидетельство о публикации №120101601414