Ромашка любимая

Он так любил ее за красоту
За белую фату,ее ладошки
Ее наивную и добрую мечту
И даже ревновал ее немножко
А колокольчик так оберегал
И любовался солнышком внутри
Что ничего вокруг не замечал!
Дарил ей ласку даже до зари
И так они росли вдвоем всегда
И пили воду ,что дожди дарили
Но все ж настала осень,холода...
Они завяли,ведь нежны так были...
И колокольчик грел ее и пел
Чтобы она до утра не остыла
Но подарить любовь свою успел
Да и она до осени любила....;;;;


Рецензии