На пороге хорошего

Зеленые холмы и горы впереди,
И реки перейти осталось.
Соединить миры, и счастье обрести,
И снять с себя усталость.
Перевернется мир, мир дружбы и любви,
Узнаю эту радость.
Непокорен в пути,самый верхний пик,
Там на верхушке малость.
Все остальное прячет время жизни,
Что искалось.
Ну, а пока в проекте дом мечты,
Мечте досталось.
То вверх, то вниз  кидает  постоянно,
В балансе сохранялось.
И с каждым годом, шагом,
Приближалось.


Рецензии