Плыл в лодке человек

Сохраняя век, плыл в лодке человек,
Плыл в лодке человек,
Неведомо куда...

Когда в руках тепло и верное весло,
И верное весло,
Несет тебя туда.

 Как сильно кружит мир, недьзя ее оставить,
Нельзя ее оставить,
Оставить.

И за бортом вода, неведомо куда,
Неведомо куда,
Течет, не исчезает.

Но вот подходит срок и это твой порог,
И это твой порог,
Он знает.

Ну что же человек, приплыл он наконец,
Приплыл он наконец,
Слезает.

И лодку за собой берет, не оставляет,
Берет, не оставляет.
В воде.

На берегу возле реки жить начинает,
Наконец жить начинает,
Где намечтает.


Рецензии