Всегда и всюду главное в одном

   .   .   .
Всегда и всюду
главное в одном -
вот просто жить
на этом белом свете
со всеми вместе
или одному
участвовать
в великом представлении
которое на свете
происходит
и быть в нем
кем угодно
в самом деле
но не исчезнуть
тенью за кулисами
и не замолкнуть
и рыданьем скрипки
и не погаснуть
светом в большом зале
где зрители
с восторгом смотрят
жизнь.


Рецензии