Отболит
Осенней похоти безумства
Хмельной напиток её пью
И пробую на верность чувства
Не думая как коротка ...
Строка осенняя в смартфоне
И что исчезла теплота
И забывает мозг твой номер
А пустота дождем стучит
По черепицам разноцветным
Я знаю .. :- скоро отболит
Днем
Светлым ....
Свидетельство о публикации №120101601314