И будет у меня
Уже решила. Нечего страдать.
Подругам тоже не скажу о сожаленьи.
Ему я не могу то счастье дать,
Чтоб утро начинал он с пения.
Решила, ухожу, куда, не знаю.
Конечно всем твержу, что не жалею...
Нет, не волнует никого, одна я...
Найти того, кто любит, я лелею.
С друзьями хорохорюсь, что де, баста!
Я сильная, и мне не нужен тот,
Скандалил кто, ну из-за пасты...
И мною закрывал он всякий дзот.
Я оглянулась, мир такой счастливый!
В нем столько света, что мурашечки бегут!
И я ещё как налитая слива!
У будет у меня всё супер! Good!
16.10.20
6:40
Свидетельство о публикации №120101601306
Нина Михайлова 3 23.11.2020 15:46 Заявить о нарушении