Осень вбила мне в сердце золотистый кол..
Осень вбила мне в сердце золотистый кол
Я вчера был одетым, а сегодня гол
Я вчера был кленом и молился на свет
А сегодня тот клен сломал мне хребет
Золотую осень ждал столько дней
И я думал, что буду счастлив с ней
Но она не пришла, и мой мрачен вид
Совершила кровь в сердце свой суицид
Как про этот октябрь забыть мне, Бог?
Ты, пожалуйста, Боже, не будь так строг
Сохрани злато-осень где-то в раю
Где помилуешь, может, душу мою
161020
Свидетельство о публикации №120101601287