Дружите с природой!

Наши предки давние знали
Толк в природе, они дружили с ней.
И коли дождик нужен был для урожая
Читали коллективно заговор
И дождик тут же приходил.

А коли вражеское войско
Шло на них армадой,
То грозовое облако из ос
Всем своим роем
На врагов тех нападало
И те бросая все свои
 орудия пускались наутёк.

А Тёмные в средневековье
Назвав их ведьмами
Сожги все знания
Предков на кострах.
Лишь единицам удалось укрыться
И в горы Закарпатья убежать.

И там можно найти остаток тех племён,
Которые секреты предков сохранили
И даже удалось немногих отыскать
И так они сказали про свои умения.

Зерно чудес имеется у каждого
И эти знания надо развивать.
Любить природу и бережно
К ней относиться с животным
Миром дружбу сохранять.

Не убивать не кушать никого
Тогда секреты всем откроются,
Всё в ваших силах.
Природу надо брать не силою,
Её надо беречь и бережно
С любовью относиться.


Рецензии