Прибауточки для дочки
Струны золотые!
Мы с ребятами споем
Песни озорные!
Ах, какая красота!
Ходит кошка без хвоста!
Прилетели грач и дрозд
Прицепили кошке хвост!
Ух эх тра ля ля,
Балалаечка моя!
На сосне сидит индюк,
Крылышками машет!
Балалайке лучший друг
Кто споет да спляшет!
Пляшут рыбы, пляшет кот!
Пляшут суп да каша!
А не пляшет только тот,
Кто спесив да важен!
Ух эх тра ля ля,
Балалаечка моя!
Балалайка в пляс пошла -
Взрослые пугаются!
Ребятишки веселятся
И не удивляются!
Ой, держите - не могу!
Славная погодка!
Пляшут дружно на лугу
Белка да селедка!
Ух эх тра ля ля,
Балалаечка моя!
Пляшет курица с козлом!
Пляшет утка с кабаном!
Пляшут мыши хороводом -
Обнимаются с котом!
Ух-ты, эх-ты, ох-ты, эй!
Потанцуем веселей!
Пляшут небо и земля!
Пляшет доченька моя!
Свидетельство о публикации №120101601220
Пляшут ноги ходуном,
Пляшет баба, пляшет дед,
Хоть ему немало лет -
Позабыли про хандру
Под весёлую игру!
Тамара Второва 16.10.2020 16:20 Заявить о нарушении