Мы в море
Как две звезды плывём распяты.
Безбрежен синий окоём
И волны медленно покаты...
И без движения волна
Всё ближе нас несёт друг к другу...
До дна прозрачна глубина
И ты протягиваешь руку...
И мы уходим в глубину,
Мы ихтиандры, нам не страшно...
Я в грот подводный заглянул
Там полумрак, мне это важно...
Мы, всё что делать будем там
Не выставим на суд богам!
Свидетельство о публикации №120101601181