О женщина!

О женщина, ты Богом создана,
Собою радуешь мужчину!
Твой гибкий стан, твои глаза,
Уносят с головой в пучину.

Вам завоюем города,
К ногам положим даже страны,
Да и вообще без вас беда,
Любви иссохнут океаны!


Рецензии