Бегущий по волнам...

Бегущий по волнам...
В бездонный океан,
И в шторм и ураган
И в штиль свой судьбы.
Все человек бежал
И шел и уставал,
И снова поднимался ,
На край своей волны.
И снова продвигался,
Ловил и улыбался,
Те свои брызги счастья,
Что в  душу полегли.
А мир всегда менялся,
И накрывать старался,
Но задержав дыхание,
Нам выплыть помогли:
Отличное старание,
Принятие судьбы.
Не ил воспоминания,
Дно иногда как камень,
Но надо плыть, течение
Вновь вынесет тебя.
Бегущий по волнам,
В бездонный океан...
И  ветры перемен,
Издалека придут,
Ты человек, иди...
На стороне другой,
Пока не видишь ты,
Там тебя так ждут!


Рецензии