Что туманит мозг?

Ежедневный секс туманит нам мозги
И не видим человека мы за ним.
Добр? Щедр? Нищ или богат?
Но оргазм застит нам трезвый взгляд.

И готовы в омут с головой,
И идти по миру мы с сумой...
Чтобы милый был всегда со мной -
Я на все готова, дорогой!

Милая, проснись, остановись
И вокруг с улыбкой оглянись -
Мир чудесный глянет на тебя,
Душу озарив сияньем дня.

Скажет нежно: "Вновь не ошибись,
К человеку лучше присмотрись -
Про себя с другим ты не забудь,
У тебя достойный в жизни путь!

Ты свои задачи исполняй,
Ни к кому душой не прикипай,
Но коль стало холодно идти
Дам тебе партнёра на пути.

Чтоб преграды все помог преодолеть,
Чтобы слёзы мог тихонько утереть,
Силы дал, энергию дойти -
Все мечты в реальность претвори!"

И не даст туманить он мозги,
Скажет: "Видишь цель? Ты к ней должна идти!
Ты моя ярчайшая звезда -
Я твой спутник верный навсегда!"

Знаю, что с таким партнёром не пропасть,
Смело я могу к нему припасть,
Опереться на надёжное плечо -
Будет с ним в пути мне горячо!

16.10.2020 в 6.48-7.05
Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии