Единожды-однажды

Однажды стоит приземлиться навсегда,
Не выбирать и не разгадывать маршрут,
Взглянуть в свои усталые глаза,
Не надышаться, но хотя бы раз вздохнуть.

Однажды, хватит спорить с непогодой,
Да и погоду разгадать за эту жизнь,
Под силу только радио и Богу,
Принять, что наступает полный штиль.

Безветрие из слов и сожалений,
Раскаты грома в мыслях и душе,
Зажгутся вновь огни аэродрома,
Лишь этот самолёт проводят все.

Тебе не снится небо - только звёзды,
Так манят штурмана своею болтовнёй,
Ты не оступишься, не будет здесь порога,

Закуришь и привыкнешь понемногу,
Что всё закончилось лишь взлётной полосой.


Рецензии