Детство дворовое

Во дворе гуляли,
во дворе учились
всем, что сами знали,
с щедростью делились

для кого-то домом
стали те подвалы
а друзья ценнее,
чем родня и мамы

пролетело время...

где же те мальчишки?
может, изучают умненькие книжки
может быть, играют с дочерью и сыном
может быть, для мамы ходят в магазины

ну, а может, кто-то где-то срок мотает
в чём-то оступился...

Что ж, и так бывает.


Рецензии
Жизнь такая.

Товарищ Дворецкий   16.10.2020 12:15     Заявить о нарушении