Я не хочу возвращаться, а ты?
этой ночью нам не до сна
слышишь родная,я всё устроил
нас с тобой ждут большие дела
Свечи заглись,позади трудный день
солнце исчезло в дорожной пыли
мы перестали отбрасывать тень
и оторвались от грешной земли
В сумрачном небе крылья расправив
будем летать мы с тобой до утра
выпьем до дна эту ночь, по капле и
может найдем потерянный рай
Я покажу тебе рай...
Мы погостим в хорошей компании
и перед тем как вернуться назад
жахнем шампанского,с местными ангелами
среди них много наших ребят
Границы нарушены ,попраны правила
мы далеко от мирской суеты
знаешь мне всё здесь очень понравилось
я не хочу возвращаться ,а ты ?
...посмотри какая луна
Ноги твои я пледом укрою
и погашу свечу у окна
это же надо, приснится такое
спи дорогая спокойного сна
Но какая сегодня луна...
Свидетельство о публикации №120101601061