Про женщин

Нет!Не красивых женщин не бывает!
Имеет,каждая,характер свой.
У всех"изюминка" в душе живая.
Но за одну лишь в "Омут с головой"!

Наверно, их десятки на "Сельмаше"
Конечно-миллионы по-стране!
Но женщина одна,что счастье ваше.
С ней в сердце радость,а душа в огне

К единственной,что душу вашу дразнит,
Что покорила ваши все мечты.
8-марта-в этот женский праздник
Несём в надежде,трепетной,цветы.

А если на яву она вам снится.
В ней,точно,не земное что-то есть
Она,как приоткрытая страница,
Но жизи не хватает всё"прочесть!"

С той женщиной и горько будет сладко.
В глазах её такая благодать!
Любая женщина-огромная загадка.
Да каждый не способен разгадать!


   2017г.
!

!


Рецензии
Замечательное посвящение женщинам)

Ария Старк   30.10.2020 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо вам за добрый ваш отзыв!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   30.10.2020 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.