Так, просто...

..Глухое пьянство на конце иглы,мы так смешны,мы так малы,мы-просто Счастье не конце иглы,сломаешь?-я не знаю...
=Я бился мордой об углы,мне все потери так малы,я развязал свои узлы,и-царь в окрестностях золы,Вас пеленаю...
Вас,не познавших эту жуть-Любить на век,не на чуть-чуть,Вас,что мне вряд ли вспомнить больше,
-На шее руки,иль петля,мне наплевать,я знаю-зря,моя заря-твоя заря,но,чёрт,до сколь же?...
Я-не Кащей,хотя,и брат,Ты можешь мне подать мой меч,Ни что не стоит счастья в тех глазищах,
Что смотрят в лоно божьих врат,что опадают снегом с плеч на всех Любовей моих глупых-Пепелища.16.10.


Рецензии