Слова, слова...

У розы острые шипы.
Об этом знает каждый, честно.
Наперекор и вопреки, к тебе спешу, в ночи кромешной.
Теряюсь в мыслях и словах.
Услышу, голос успокоюсь.
Ты научила меня ждать.
Хотя все временно.
Не спорю.
Пишу тебе.
Ответ, мнгновенный.
Я верю.
Ждешь меня ты вновь.
А я как парусник бумажный.
Я встретил новую, любовь.
Пусть расстояние, исчезнет.
Границ здесь нет.
В любви, все так.
Я сердце вновь, твое тревожу.
Намек на новую.
Любовь!!!


Рецензии