Пусть время бежит неумолимо

Пусть время бежит неумолимо
И листья падают в саду.
Я нежным голосом укутана
И у него сейчас в плену.
Пусть дождь с утра мелодией прольётся.
В высоком небе пролетают журавли.
Святая музыка несётся
И голос дивной крсоты.
Пусть лист кленовый опадает,
Прижаться хочет он к земле.
Закрыв глаза,я засыпаю
И слышу эту музыку во сне.
Пусть птиц не слышно по утру
И солнце спряталось за тучи.
Летят,как птицы звуки над землёй.
Этот голос самый лучший.


Рецензии