О тяжелющих грехах Маруси...

-"Батюшка,я
пришла
исповедаться."
-"Это опять
вы?!
Я же вас
исповедовал!"
-"Я не все
рассказала..."
-"Я прошу вас,-
идите в
соседнюю церковь.
Там будет
священник.У него-
крепкие нервы!"
-"К сожалению,у
него было слабое
сердце..."

Юмор из "Одноклассников"


Грехи
Маруси
очень
нелегки:
Она на
исповедь
их
заталкивала
силой!
Такие
тяжелющие
грехи,
Что двух
священников
Маруся
задавила...


Рецензии