Здравствуй утро
Здравствуй утро,
Здравствуй день,
Если выспался,то
Песни петь не лень.
Планов много ,
Работы хоть отбавляй.
Лишь бы было настроение,
Но здоровье сберегай.
Можно огород вскопать,
Можно постирать и шить.
И напомнить своим близким,
Блинчик скушать не забыть.
Чтобы силы прибывали,
Богу утром помолись.
С лучшим другом созвонись,
И зарядочкой займись.
.
Свидетельство о публикации №120101509751