Ароматные цветы черёмухи...

Ароматные цветы черёмухи
Распустились у реки.
Гроздья весело колышутся
На гибких ветках у воды.

Так хороши
Белые цветочки!
Ах, полюби
Мои глазки-огонёчки!

Птицы радостно щебечут.
Ветерок шалит.
Он мне  кудри расплетает,
Платье шевелит.

Ох, уймись, бесстыдник-ветер!
Не играй со мной!
У меня сегодня праздник-
Встретилась с Судьбой!

11.05.2020


Рецензии