Рождество

Пахнет в воздухе хвоей и тмином,
С неба сыплется белая грусть,
Я с тобою сижу у камина -
Твои пальцы учу наизусть.
Запылились романы на полке -
Я давно позабыла о них!
Мы сейчас у рождественской ёлки
Делим радость с тобой на двоих.
Лунный свет на осколки дробится
И по свету летит волшебство...
Это чудо мне вовсе не снится -
Наступило любви рождество!


Рецензии