Песочный замок
Жить, друг-друга не любя,
Но случилось невозможное,
Рухнуло всё, среди белого дня.
Осыпалось наше счастье,
Как зАмок песочный вмиг,
Не оставляя даже шанса
Любовь ту нашу сохранить.
Нам дала испытание жизнь,
Не спросив а нужно ли это,
Не подсказав как дальше жить
И где найти на всё ответы.
Как справиться с этой бедой,
С которой столкнулись невольно?
Но к сожаленью, что дано судьбой-
Не изменить, как бы ни было больно.
Свидетельство о публикации №120101509703