Моя Инта
Всех горожан поздравлю снова я.
Для каждого из нас он очень дорог...
Ведь мы большая, дружная семья.
Здесь каждый уголок родной для сердца.
Моя Инта красива и чиста...
Ее душа - распахнутые дверцы,
Она навеки будет молода.
Свидетельство о публикации №120101500967