В небесах мы полетаем

В небесах мы полетаем
вместе с бабкою моей,
мир полётов мы познаем
и посмотрим на людей.

Бабка мне всё говорит -
там отсутствует ковид,
наверху мы там вдвоём
с ней ковид переживём...


Рецензии