Похолодало. листья канув в лето
Осыпались и клеются к ногам.
Всеобщей грусти песенка не спета!
А значит, нужно погрустить и нам.
Мария. Ну и что, что нынче осень
И дождик барабанит по стеклу.
Нас всё равно ждёт цвет грядущих вёсен,
И свет июньских полдней на Валу!
Свидетельство о публикации №120101509605