Тот первый взгляд...

С большой волной надежда
столкнулась с образом любви,
первый взгляд меркнет
с тем, что пережил.

Моя непреступная преграда
стеной в твоих глазах,
идти ли мне в атаку
или бросить все сейчас?!

Зачем мы встретили друг друга,
о чем бы я не говорил,
сможем ли мы о счастье думать,
если начали со стропил.

Если не построить фундамент
в отношениях между людьми,
если скрыть все тайны,
то это разрушит любовь изнутри.

С тобой я не мог забыть,
что есть самоуважение,
и в чем тебя винить,
если ты была совершенная.

Нет такого налета,
что должен тебя простить,
но если я мог бы
все с тобою изменить...

Тот первый звоночек
прозвучал очень давно,
но я и тогда был не против:
ведь все уже было решено.


Рецензии